Jinke Liyee Lyrics – Neha Kakkar जिनके लिए | English Translation
Jinke Liyee Lyrics in English Translation – This is a Hindi sad song from the album Jaani Ve. It has sung by Neha Kakkar and the song written and composed by Jaani while music is given by B Praak. The music video is picturized on Neha Kakkar, Jaani and Siddhi Ahuja, is directed by Arvindr Khaira.
“Jinke Liye” Song Info –
Singer =Neha Kakkar
Music =B Praak
Lyrics =Jaani
Album =Jaani Ve
Director =Arvindr Khaira
Starring =Neha Kakkar, Jaani and Siddhi Ahuja
Music Label = T-Series
Jinke Liyee Lyrics – Neha Kakkar जिनके लिए
ENGLISH LYRICS
Tere liyee meri ibadattein wahi haiiTere liyee meri ibadattein wahi haiiTu sharam kar teri aadatein wahi hai(Tu sharam kar teri aadatein wahi hai)Jinke liye hum rote hai
Ho jinke liye hum rote hainWo kisi aur ki baahon mein sote haiinJinke liye hum rote hainWo kisi aur ki baahon mein sote haiin
Hum galiyon mein bhatakte phirte haiinWo samandar kinaro pe hote haiinJinke liye hum rote hainWo kisi aur ki baahon mein sote haiin
Paagal ho jaaoge aana kabhi naGaliyon mein unki jaana kabhi naJaana kabhi na
Hum zinda gaye qareeb unkeAb dekho mare huve laute hainJinke liye hum rote hainWo kisi aur ki baahon mein sotey hain
La la la… Ra ra ra…La la la… Ra ra ra…
Haathon se khelte honge ya pairon seFursat kahan ab unko hai gairon se
Haathon se khelte honge ya pairon seFursat kahan ab unko hai gairon se
Unki mohabbatein har jagahWo jo kehte the hum iklaute hainJinke liye hum rote hainWo kisi aur ki baahon mein sote hain
Kabhi yahan baat karte hoKabhi wahan baat karte hoAap bade log ho sahabHumse kaha baat karte ho
Aaj uss shakhs ka naam batayengeJaani tha, Jaani mile jis kaayar seGalti thi chhoti mohabbat kari joGalti badi thi ki kar baithe shayari se
Aag ka dariya jafaa unkiHar din lagaane gotey hainJinke liye hum rote hainKisi aur ki bahon mein sote hainJinke liye hum rote hainKisi aur ki bahon mein sote hain
Aaa.. aa…
Ho jinke liye hum rote hainKisi aur ki bahon mein sote hainJinke liye hum rote hainKisi aur ki bahon mein sote hain
Jinke Liyee Lyrics – Neha Kakkar जिनके लिए
HINDI LYRICS
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
तू शरम कर तेरी आदतें वही है
सहगान
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कविता 1
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम जिंदा गए करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
रा रा रारा
कविता 2
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
व्याख्यान
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
कविता 3
आज उस शख्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफां उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
सहगान
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
आ आ आ
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
1 Comments
it was so good to read and useful to improve my knowledge as updated one, keep blogging.
ReplyDeletewww.soundrenaline.biz